Menu
Tue-Sun 8am to 8pm
(902) 769-2121
  • Register

Menu

Appetizers / Hors-d’œuvre

 

Robicheau’s Au Gratin Special / Spécial Au gratin Robicheau $ 13.95

Scallops with creamed lobster topped off with mozzarella cheese

Pétoncles avec homard à la crème garni de fromage mozzarella

Shrimp Cocktail with sauce (6) / Cocktail de crevettes avec sauce (6) $ 9.95

Mini Fishcakes (3) / Fricadelles mini (3) $ 7.95

Shrimps (6) / Crevettes (6) $ 9.95 Scallops (6) / Pétoncles (6) $ 9.95

Scallops wrapped in bacon (6) / Pétoncles bardés de bacon (6) $ 11.95

Seafood Chowder / Chaudrée de la Baie $ 6.75

Fricot $ 3.95

Garden Salad / Salade jardinière $ 4.95

Caesar Salad / Salade César $ 4.95

 

Fricot aux poutines râpées à la poule

Sm. $ 5.95 Lg. $ 7.95

 

Mets traditionnel acadien avec poutines râpées.

A traditional acadian chicken soup with grated potato

dumplings.

 

Chaudrée de la Baie ( Seafood Chowder )

Sm. $ 8.75 Lg. $ 10.75

 

Une chaudrée de fruits de mer avec portions généreuses

d’aiglefin, de pétoncles et de homard.

A creamy chowder with large morsels of haddock, scallops

and lobster.

 

Pâté à la râpure ( Rappie Pie ) - when available

 

Poulet ( Chicken ) $ 8.95

Palourdes ( Clam ) $ 10.95

 

Mets traditionnel acadien. Mélange de patates râpées avec

poulet ou palourdes cuit au four avec croûte dorée.

A traditional acadian dish of grated potatoes with chicken or

clams baked in the oven until golden brown.

 

Aiglefin panné ( Haddock )

Sm. $ 14.95 Lg. $ 18.95

 

Notre aiglefin cuit à la poêle est toujours frais et succulent.

Our fresh pan fried haddock is always moist and flaky.

 

Pétoncles de la Baie ( Scallops )

Sm. $ 20.95 Lg. $ 24.95

 

Nos pétoncles rissolés à la poêle sont toujours tendres et

succulents.

Our scallops are pan fried to a golden brown moist delicacy.

 

Substituer une salade à votre repas

pour remplacer les pommes de terre et légumes $ 3.00

 

Substitute a salad to your meal

to replace potatoes and vegetables $ 3.00

 

Crevettes tigrées noires

( Black Tiger Shrimps ) $ 19.95

 

Nos crevettes tigrées noires légèrement épicées sont servies

sur un lit de riz.

A delightful tangy treat of black tiger shrimps served on a

 

Les plats combinés

( Combination Plates ) $ 26.95

 

Aiglefin – Pétoncles ( Haddock - Scallops )

Aiglefin – Crevettes ( Haddock - Shrimps )

Pétoncles – Crevettes ( Scallops - Shrimps )

 

Nos plats combinés sauront satisfaire la plupart des appétits.

Our combination plates will surely satisfy most appetites.

 

L'assiette du pêcheur 

( Fisherman’s Platter ) $ 29.95

 

Ce plat vous offre des portions généreuses d’aiglefin, de

pétoncles et de crevettes tigrées.

This seafood plate offers you a large serving of haddock,

scallops and black tiger shrimps.

 

Fricadelles de poisson ( Fishcakes )

Sm. $ 9.95 Lg. $ 11.95

 

Nos fricadelles de poisson dorées sont préparées avec la

meilleure goberge salée du coin. Servi avec marinade chow

chow. ( Ajouter une salade $ 3.00 )

Enjoy our golden brown fishcakes made with the best salted

pollock available to us. Served with chow chow pickles. ( Add

a salad $ 3.00 )

 

La Salade César ( Caesar Salad )

ou/or

La Salade jardinière ( Garden Salad )

Sm. $ 7.95 Lg. $ 9.95

 

 

 

     

 

LORSQUE DISPONIBLE / WHEN AVAILABLE

Lasagne aux fruits de mer ( Seafood Lasagna )

Homard à la crème ( Hot Creamed Lobster )

Aiglefin avec homard à la crème ( Haddock with Hot Creamed Lobster )

Steak contre-filet grillé 10 oz ( 10 oz. Charbroiled Striploin Steak

Poitrine de poulet grillée ( Grilled Chicken Breast )

 

Nous pouvons vous offrir un repas sans gluten sur demande / Ask about our gluten free options

TAXES NON COMPRISES DANS LES PRIX / OUR PRICES DO NOT INCLUDE TAXES

Paul Comeau - Chez Christophe

Ce restaurant est fier de faire revivre le concept de cuisine acadienne authentique développé par Paul Comeau dans son restaurant situé à Grosses-Coques.

"Chez Christophe"

de 1997 à 2012

picture of Paul

This restaurant offers you fresh food prepared according to Paul Comeau's concept of authentic Acadian cuisine developed in Grossess-Coques at his restaurant

"Chez Christophe"

from 1997 to 2012

Whats Going on in Clare

Click here to view whats going on in Clare.

Community Calendar provided by Rendez-vous de la Baie

Bookmark Us!

FacebookMySpaceTwitterDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditLinkedinPinterest

Contact Us

9651 Highway 1, Saulnierville, NS, Canada
Phone: (902) 769-2121
Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

map fp

Perfect Facebook Like Box Sidebar